♡ 小丸子♡ 異想世界

關於部落格
♡ 這是放資料的所在~~所以想看小丸子的貴客~~請到右下方按連結喔        "奇摩部落格"♡
  • 18269

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

房仲業務員不會告訴你的10句話

房仲業務員不會告訴你的10句話
繼續閱讀

猜猜謎語

1.小孩子跌倒,猜一成語?      答案:馬馬虎虎(媽媽撫撫)
2.死掉ㄉ腎臟,猜一本中國小說?   答案:西遊記(死腰子(台語))
3.蚊子不叮哪種動物?        答案:布丁狗(不叮狗)
4.一顆心值多少錢?         答案:一億(一心一意)
5.姓什麼開中醫院生意會不好?    答案:宋(送終醫院)
6.愛是什麼?            答案:基摩人(愛斯基摩人)
7.饅頭假裝是肉包,猜一人名?    答案:吳宗憲(無中陷)
8.可以逛街又可以買東西ㄉ燈叫什麼? 答案:西門町(台語)
繼續閱讀
網誌分類篩選
收起分類
分類篩選
相簿設定
標籤設定
相簿狀態